Gastspieler

Startseite » Verein » Gastspieler

Information für Gastspieler

Bei der Benutzung der Tennisplätze durch Gäste sind die folgenden Bestimmungen zu beachten:

1. Als Gastspieler verwenden Sie zur Reservierung eines freien Platzes eine Gast-Belegungskarte. Die Gastkarten und Gebührenumschläge sollten sich im Prospekthalter im Flur des Clubhauses befinden. Bitte melden Sie sich andernfalls im Clubrestaurant.
  2. Die Gebühr für eine Gastkarte beträgt
    • 10,- Euro pro Gast und Tag, wenn Sie als Gast mit einem Mitglied spielen
    • 15,- Euro pro Gast und Tag, wenn Sie als Gast ohne ein Mitglied spielen
    Damit erwerben Sie das Recht, an diesem Tag einmal oder mehrmals die TCH-Platzanlage unter Beachtung der Bestimmungen der Platzordnung zu nutzen. Die Gastkarte ist persönlich und kann nicht übertragen oder weitergegeben werden.
  3. Gäste dürfen eine Gastkarte maximal 10 Mal pro Saison erwerben. Tritt ein Gast während der Saison in den Tennisclub ein, werden ihm die bis dahin gezahlten Gastspielgebühren auf den Mitgliedsbeitrag angerechnet.
  4. Bitte tragen Sie sich mit Ihrem Namen und Datum und gegebenenfalls den Namen des Mitglieds, mit dem Sie spielen, in die am „Schwarzen Brett“ aushängende Liste ein und beschriften Sie einen der bereitliegenden Briefumschläge mit den folgenden Angaben:
    • Name bzw. Namen bei mehreren Gastspielern
    • Nummer der Gastkarte(n)
    • Betrag
  5. Stecken Sie vor Spielbeginn diesen Umschlag mit der Gastgebühr in den blauen Briefkasten im Flur unterhalb des Feuerlöschers.Wer die TCH-Platzanlage ohne gültige Spielberechtigung gemäß Platzordnung bzw. Gastspielordnung benutzt, wird vom Vorstand des TCH unter Ausübung des Hausrechts mit einem Platzverbot belegt.

Heppenheim, April 2010 Der Vorstand

Tennisclub Blau-Weiß Heppenheim e. V.
In der Lahrbach 19
64646 Heppenheim